Propiedades del aceite de almendras

En este artículo hablaremos de las propiedades del aceite de almendras y su uso en los productos de cosmética y belleza.

el aceite de almendras es uno de los más utilizados en bellezaAl igual que el aceite de aguacate, el aceite de almendras también es obtenido mediante un proceso de prensado de las almendras dulces. Este aceite, se utiliza para el cuidado y la regeneración de la piel.

Se ha descubierto que el aceite de almendras, retrasa el envejecimiento prematuro de la piel y su aplicación previene la aplicación de arrugas y manchas en la piel.

En los productos de cosmética y belleza, es muy utilizado como aceite de soporte para la fabricación de cremas, ya que las proporciona una textura elástica dúctil y agradable al tacto y al olfato.

Donde comprar aceite de almendras:

El aceite de almendras, lo podemos encontrar fácilmente en herbolarios, tiendas de productos naturales e incluso en muchas farmacias ya lo comercializan.

Fuentes de acceso:

propiedades aceite de almendras, aceite de almendras propiedades, donde comprar aceite de almendras, aceite almendras propiedades, propiedades aceite de almendra, donde encuentro aceite de almendras en nicaragua, aceites de almendra uso y propiedades producción en argentina, aceite de almendras tedeja la cara suave, aceite de almendras propiedades piel, aceite de almendras en prematuros

Otras noticias relacionadas

Tags: aceites, aceites esenciales, Almendras

----------------------------------------------------------------
  
  

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (¿Cuantas estrellas nos dás?)
Loading ... Loading ...
----------------------------------------------------------------

2 Comentarios to “Propiedades del aceite de almendras”

  • marcela Gutrierrez

    Muchas gracias por el contenido. Hay que tener en cuenta que las estrias pueden ser removidas por el aceite de almendras!!!!
    Yo he probado que con el aceite de almendra mezclado con el de Rosa Mosqueta, se pueden eliminar hasta en un 80%.
    Todavia me quedan algunas manchitas minimas.

    Marcela Gutierrez
    Cosmetologa profesional

  • MARGARITA

    HOLA EL ACEITE DE ALMENDRAS ES MUY BUENO HIDRATA LA PIEL Y TE SUAVIZA EL CABELLO YO LO USO Y TE DEJA LA PIEL SUAVE Y TU CABELLO BRILLANTE

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Tu web de Remedios Caseros y tratamientos naturales, consejos de belleza etc.