portal de salud


Propiedades del aceite de almendras

En este artículo hablaremos de las propiedades del aceite de almendras y su uso en los productos de cosmética y belleza....

el aceite de almendras es uno de los más utilizados en bellezaAl igual que el aceite de aguacate, el aceite de almendras también es obtenido mediante un proceso de prensado de las almendras dulces. Este aceite, se utiliza para el cuidado y la regeneración de la piel.

Se ha descubierto que el aceite de almendras, retrasa el envejecimiento prematuro de la piel y su aplicación previene la aplicación de arrugas y manchas en la piel.

En los productos de cosmética y belleza, es muy utilizado como aceite de soporte para la fabricación de cremas, ya que las proporciona una textura elástica dúctil y agradable al tacto y al olfato.

Donde comprar aceite de almendras:

El aceite de almendras, lo podemos encontrar fácilmente en herbolarios, tiendas de productos naturales e incluso en muchas farmacias ya lo comercializan.


Articulos relacionados sobre: Propiedades del aceite de almendras

      La elastina

      La elastina junto al colágeno, es otra de las proteínas más...

 

Deja un comentario

Su comentario sera publicado en breve, no lo envien dos veces.

Tags: , , , , , , ,
consejos para dejar de fumar | consejos de amor | consejos para adelgazar | vitaminas |consejos para el hogar | herbolario | tipos de tes